Здесь выставляйте реклам ваших форумов или просто понравившихся)
Ролевые по кв
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-05-24 18:23:48
~ Картинка кликабельна ~
Окунись в волшебный мир нашей ролевой... Просто пройтись по лесу, вдохнуть запах свежей листвы, погреться под ласковыми лучиками утреннего солнца... Здесь все по-настоящему, но кажется светлой и радостной сказкой...
Наш волшебный мир открой
Мир КВ-шной ролевой!
У нас, как в сказке, все вокруг!
Мы очень ждем тебя, наш друг!
~ by Волна
Поделиться32009-05-27 21:55:17
Коты-Воители. Новая Жизнь.
Настала новая жизнь котов-воителей. Другие предводители, другие территории. Теперь ты сможешь пожить их жизнью. Тут тебя ждёт много интересного. Новые земли, новые отношения, новые друзья.
События будут развиваться, в скором времени будет установлен интересный сюжет. На форуме мало участников - ведь мы только что переехали со старого адреса и все роли свободны. Так что ещё есть шанс стать предводителем речного племени или теней. А так же ты можешь стать глашатаем или целителем. Почти все роли свободны, так что спеши. У нас много игровых тем, причём интересных. Так что у тебя не будет вопросов "А где мне играть?". Мы надеемся, что форум тебе понравится.
Из рассказа одной кошки.
Привет, путник. Ты попал в лес котов-воителей. Да-да, именно воителей! Я была рождена в одном из лесных племён - Грозовом. Для меня оно самое лучшее! Прожила я тут всю свою жизнь, начиная со времени, когда я была котёнком, до нынешнего. Хочу представиться, я - глашатая Грозового племени, Острая. Могу сказать, что место тут распрекрасное! И лес широкий, всё так и кишит свежей, удивительно вкусной дичью! Вы только посмотрите какая жирная полёвка. Вот это да! Ну да ладно, пройдёмте дальше. Там пустоши - территория племени Ветра. Они едят в основном кроликов и живут на пустоши. Недалеко отсюда находится лагерь Речного племени. Он расположен у реки. Ближе к Гремящей Тропе, в ельнике, расположен лагерь племени Теней (Правда, от этой Гремящей Тропы порой просто ужасно пахнет!). У нас даже есть общие земли! Далеко отсюда есть Высокие Скалы, а точнее горы. Когда-то там жил Клан Падающей Воды, но он ушёл в другое место. А вон там, совсем рядом, лежит поваленное дерево, ведущее на наш Остров Советов. Красиво, да? Ещё дальше от наших земель есть долина одиночек. И догадайтесь кто там живёт? Одиночки, конечно! На Лунном озере целители получают знаки Звёздных предков. Ну что? А вы хотите тут побывать и вступить в одно из племён? Ну тогда - добро пожаловать в наш лес! Увидимся!
~С наилучшими пожеланиями, глашатая Грозового племени.
Коты-Воители. Новая Жизнь.
Поделиться52009-05-27 22:01:38
Приветствую тебя! Ты читаешь скромненькую рекламу форума-ролевой, по мотивам книги Э. Хантер "Коты-Воители". Этот форум новый, интересный, да и администраторы тут добрые =3 Много игровых тем, конкурсов, опросов, и пространства! Предводители у нас свободны, целители и глашатаи. Возможно, именно тебе предстоит стать им?
Да и наши правила не очень строгие - они написаны в одной теме и они элементиарны, как 2х2. =3
Ну... вот мы и расписали обстановку форума. Присоеденяйся! Возможно тебе тут и понравится? =^.^=
Поделиться62009-05-28 12:10:40
Ступай в ролевую КоТоВ ~ ВоИтЕлЕй. Тайна леса.
Но как и у всех ролевых у нас есть свои + и -.....
Наши + + У нас красивый дизайн!!
+ У нас добрые, дружные и активные участники!
+ У нас добрые и понимающие админы
+ Мы с пониманием и уважением относимся к новечкам
+ Сюжет в активной разработке, мы только набираем участников!
+ Много игровых темок
+ Интересные игры!
+ Красивая таблица!
+ Идет набор админов и модеров. Причем у модеров теперь гораздо больше привелегий, чем раньше!
Эх.... Наши минусы.....
- Форум совсем новый и только только открылся...
- Нам не хватает активных участников...
- У нас нет именно ТЕБЯ
- У нас нет ТВОИХ друзей....
Ну вот и всё... теперь вы о нас практически всё знаете. И помните, что с ВАШЕЙ помощью форум станет еще лучше! Давайте создадим и пордарим ДОМ, где так приятно общатся тем, кто любит котов-воителей! Теперь всё зависит от вас......
Регистрируйся на: форуме Котов Воителей. Кликни на: Коты воители! Кликни!
Поделиться72009-05-28 17:23:28
Коты-Воители Весна в Лесу
Я не буду рассказывать тебе о наших плюсах и минусах,но скажу тебе одно-здесь просто прекрасно!!!
Регистрируйся!Много свободных ролей и есть места админов и модерав!
Заходи сюда:Коты Воители Весна в Лесу
Поделиться82009-05-29 03:19:47
Привет! Ты сейчас видишь рекламу хорошего форума
о Котах-Воителях! Нет,не смей уходить! Это необычная ролевая. В ней всего 3 племени: это племя Огня, племя Льда и Звездное племя. Ну и, конечно же, Одиночки. Наша ролевая проходит в местах намного дальше чем Звездное племя. Как это? Это значит,что наши коты поселились на новых территориях с новыми врагами и новыми котами!
Мы не будем говорить,что наш минус -это нет тебя.Мы не будем рассказывать и убеждать,что если ты сюда прийдешь мы станем известной и активной ролевой. Мы просто скажем,что мы рады любым новым активным пользователям, особенно добрым и понимающим!
Удивлен
и хочешь к нам?
Кликай по картинке или ссылке ниже.
К нам в лес
Поделиться92009-05-29 03:22:18
~Кликай По картинке~
![]()
Тебе надоели скучные ролевые,со скучными сюжетами?Тогда тебе сюда!На новую ролевую по Котам-Воителям!Но это не просто коты,которые пошли и подрались......хотя и это тоже весело)))))Но наша ролевая уводит в самые корни истории величайших воинов!А ты знаешь,что изначально племён было 8????Я раскажу тебе.Однажды восемь величайших кланов возглавили восемь великих воинов!Пока имена их называть не буду!Это секрет!Но со временем каждое племя встречалось всё с новыми и новыми опасностями,и вот осталось лишь 4.......Но настали времена,и нужна сила всех кланов.Они чувствуют зов!Они уже идут!Но смогутли они снова жить вместе????
У этой истории нет конца.......зарегься,и продолжи,легенду о великих Котах-Воителях!Найди свой звёздный Путь!
+ + + + Наши Плюсы + + + +
~Добрая Администрация~
![]()
~Красивейший Дизайн~
![]()
~Сюжет от которого кровь стынет в жилах!~
![]()
~Общительные Участники~
![]()
- - - - Наши Минусы - - - -
~Нам не хватает имено тебя!!!!!!!~
![]()
~Кликай По картинке~
![]()
Поделиться102009-05-29 16:40:00
Всё взаимно.
Поделиться112009-06-17 15:39:59
Новая страшная опасность пришла в лес, едва успевший оправиться после пожара.Звездные предки посылают пророчество о притаившемся в лесу зле, но никто из Грозовых котов не может правильно истолковать его...
А что это за зло? Ты наверно должен(а) знать, если прочитал(а) эту книгу, а даже если нет, то не беда, у нас ты сможешь прочесть её. Так, мы немного отвлеклись от темы. А тебе самому(самой) никогда не хотелось пережить события, описанные в этой книге?(Если да, то читай дальше, если нет, тоже читай дальше, может заинтересуешься.)У нас на ролевой ты сможешь пережить те ощущения, которые испытывали лесные коты во время этого бедствия. Но наша ролевая не совсем по сюжету книги, сюжет адаптирован для ролевой - то есть все племена и все желающие смогут принять в нём участие.
Наши + =)
[взломанный сайт]Добрая и отзывчивая Администрация!
[взломанный сайт]Красивый дизайн!
[взломанный сайт]У нас ты сможешь прочитать книгу: Коты - Воители. Опасная тропа.
[взломанный сайт]Лёгкая Анкета!
[взломанный сайт]Увлекательный сюжет!
[взломанный сайт]Возможность стать АДМИНОМ ИЛИ МОДЕРОМ!
Наши -((Да, да они есть((
[взломанный сайт]Мало народу!
[взломанный сайт]Нет тебя!
[взломанный сайт]И нет твоих друзей!
Жми на картинку!
Поделиться122009-06-17 16:06:30
Да, это опять я, надоедливая реклама, но я поведую о необычной и загадочной ролевой всех времен и народов. Ну начнем пожалуй.
Вы знаете только тех котов-воителей, которые живут на озере. Но ведь вы даже и не задумывались, как бы пошла история, если бы Коготь не убил Синюю Звезду, а она в то время выбрала бы котят; Что бы было, если бы властный Коготь стал предводителем ,и какие были бы отом потомки Звездоцапа? Что было бы, если племя Ветра не изгнали со своей территории; если бы Огонек не пошел в лес; если бы Небесное племя осталось жить в этих просторах?
И еще немного информации: у нас пять племен, Грозовое племя - племя величественных и сильных; Племя Ветра - племя быстрых и мудрых; Речное племя - племя грациозных ивеличавых; Сумрачное племя - племя Хитрых и гордых; Небесное племя - племя крепколапых и мужственных.
Ну тебе понравилось? Нет? Ну тогда я поведую тебе о наших плюсах и минусах.Наши плюсы
Добрая и отзывчивая администрация, которая поможет в трудных ситуациях и проблемах.
Мудрые и справедливые предводители племен.
Участники это одна дружная семья, которая позаботится о вас.
Все участники это еще не только дружная семья, но и сплоченый и дружный колектив, который рад всем новичкам
Ну как вам? Снова нет? Хорошо, уговорили, я вам расскажу о наших минусах.
Наши минусы
У нас всего один минус. Это мало участников. Но если вы зарегистрируетесь у нас, то вы исправите этот минус.
Ну а теперь как вам рассказ о нашей ролевой? Понравилось? Тогда нажмите на картинку и вы попадете в наш лес. В лес всех племен!
Поделиться132009-06-17 17:29:26
Возращение Бича...
(Картинка кликабельная(by Вех))
2020 год,
Четыре раза прошли все сезоны после смерти Огнезвёзда, и в то самое время случилось, то про что лесные коты и забыли. Целители всех племён получают пророчество, которое гласит: «Кровь вернётся, и неизбежно её правление». Лесные племена совсем и забыли про племя, которое столь долгое время жаждало только одно, мести! Эти безжалостные коты выяснили, куда ушли Лесные племена, и отправились в дальнее путешествие, на встречу битве.
Я так понимаю, вы интересуетесь, причём тут Бич?
Может, начнём по порядку?
Как вы помните, Бича убил Огнезвёзд, и тогда он заикнулся о жизнях, которые дают им Звёздное племя. Бич разыскал старых предков Кровавого племени и пришёл с ними в сон к юному вожаку его племени и его прямой наследнице Вех. Он смог дать ей только три жизни, но и этого как считала, сама Вех было достаточно.
Мы нуждаемся в активных участниках,
А в часностях, в тебе!
Поделиться142009-06-17 18:53:28
Коты - Воители
Война племён
Когда-то давно, когда племена котов только что были основаны между Грозовым племенем и племенем Теней
"пробежала Тень раздора".
Вожак Грозового племени отказалась мириться с вожаком Теней и ушла из тех мест. Грозовое племя не видели уже 5 лет.
В племени Звёзд погиб вожак и племя выбрало другого, кровожадного и очень злого. И новый вожак обьявил всем племенам войну.
Ситуация накаляется и спасти племена может только Грозовое племя.
Прошло уже 6 лет, коты воюющих племён погибают.
Но в тех местах стали изредка появляться коты Грозового племени...
Смотри сюда!
Вот она Тропа!
P.S. Нажми на любую картинку))
Поделиться152009-06-19 20:08:09
Коты-Воители Лунное Сияние
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные блестят в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцаньи.
"Кто были друзьями беду принесут,
В Лунном Сияньи они нападут,
И Вспышка Огня вам сдесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремив к Сиянью Луны.
Поделиться162009-06-26 20:07:23
~Cat-Warriors RPG~
Ты знаешь много ролевых:
Собаки против кошек...
Но эту ролевую мы,
Создали RPGшкой.
~Картинка кликабельна~
Дорогой друг! Ты знаешь, что такое RPG - игра? Наверняка знаешь, но я все-таки скажу. В таких играх (их не мало на просторах интернета: простых игр и онлайновских) ты выполняешь какие-то квесты, дерешься (битвы) и прочее... и получаешь за это очки. Набрав определенное количество очков, ты переходишь на следующий уровень... Помнишь? Так вот, здесь ролевая игра с дополнением от RPG. Линии воина и Линии целителя мы немножко изменили, чтоб было интересно играть. Тебе стало интересно? Тогда жми на картинку или СЮДА!
Поделиться172009-07-26 20:02:36
Из-за куста выглянула белая кошка с голубым отливом при свете луны. Странная кошка сверкнула глазами и промолвила:-Приветствую тебя, странник! Я - Луна, целительница Грозового племени! Заходи и играй на моей ролевой. Звездному племени и мне нужен ты!
Отредактировано Листвичка (2009-07-26 20:06:38)
Поделиться182009-08-01 13:42:45
*Картинка кликабельная*
Закончился сезон голых деревьев. Во всех племенах было много умерших от Зелёного кашля. Больше всех пострадало Речное племя. Дичи в лесу стало очень мало. Отношения в племенах начали накаляться: то в Сумрачном племени предводительница поругается с глашатаем, то в племени Ветра ученик без спроса заберёт у старейшины мышь... Скоро будет совет, на котором обязательно будет обсуждаться вопрос о нехватке пищи. Что же будет дальше в племенах? Сумеют ли, наладится в них отношения? Будет ли война за территории одиночек? И что вообще будет решено на совете? Ответ ты узнаешь если придёшь к нам.
Поделиться192009-08-02 15:29:29
Кошки - существа необычные. Таинственные. Волшебные... Вот и Меамур - кошачий лес - отнюдь не обыкновенный. Когда-то давно его обитатели знали секрет Девяти кошачьих жизней и умели творить истинную Магию. К сожалению, те времена прошли, но Меамур все еще скрывает в себе уйму секретов... только вот далеко не каждый способен их разгадать. А Вы готовы попытаться?
Вас приятно удивит:
~ Необычный, запоминающийся дизайн ~
~ Атмосфера мистики и волшебства ~
~ Многогранный игровой мир ~
~ Свобода общения и творчества ~
~ Непосредственное участие в сюжете ~
~ И многое, многое другое... ~
Тысячи лет назад кошек почитали, как богов. Кошки об этом никогда не забывали... (с)
Поделиться202009-08-07 12:12:46
Привет, этот форум недавно появился! Пока там скучно, потому что мало народу((( Если вам будет интересно, то загляните или зарегистрируйтесь у нас! Обещаем у нас не будет скучно!
Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Много свободных мест
Хороший стиль
Лёгкая анкета
Хорошая и дружная компания
Новые друзья и подруги!
Ннаши минусы:
Мало жителей в лесу
Не хватает именно тебя!
Забегайте к нам!!!
http://kotevoetele.mybb.ru/
Поделиться212009-08-21 19:10:06
Новая история по книгам - Эрин Хантер "Коты Воители".
В этой истории на четыре клана нападают беспощадные- Одиночки, они намерены отобрать землю у племён. Всё остальное прочитаете зайдя к нам на ролевую.
Дизайн доработан и форум рекламируем каждый день, народ появляется. Очень много свободных мест в племена. Спешите, скоро форум совсем будет заполнен народом. Регистрируйтесь, помогайте нам. Нужно, спасти земли четырех племён- без вас, это никак не возможно.
Поделиться222009-09-14 17:10:36
[взломанный сайт]
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут))
Пожалуйста, не уходи, прочитай эту рекламку :З
Я хочу рассказать тебе об одном форуме. Возможно, этот форум ты уже знаешь, ведь о нём слышали очень многие, но просто пока не зарегистрировал(а)ся. А хочешь, я расскажу тебе, почему наш форум стал известным?))
Казалось бы, просто форум - обычный форум из тех, которых и без того полно в Сети. Обычный? Ты и правда так считаешь? Тогда внимательно прочитай всё, что я напишу, и убедись, что это совсем не так! =)
Думаю, стоит сразу сказать, что это форум о котах-воителях. Но не только об этом! На нашем форуме есть ролевая, чат, свой собственный сайт, мастерские наших пользователей и много чего ещё. Здесь ты сможешь увидеть работы таких известных мастеров, как Варда Тень Ворона, Эрита Жемчужная Пыль, Сим Звезда Бриллиантов, а возможно, даже заказать у них что-нибудь для себя :З
Стоит также добавить, что благодаря активности наших пользователей форум занимает очень высокое место в каталогах)) Например, на момент сочинения мной этой рекламки он находится на 11 месте в категории "ролевые игры". Ежедневно форум посещает по 30 - 50 человек :З
А ещё здесь всегда подскажут и помогут. У нас добрая и чуткая администрация *смущённо улыбнулась, ибо я тоже админка* и замечательные участники)) Тебе помогут заполнить анкету, красиво оформить свой профиль, предложат помощь по продвижению твоего собственного форума)) А ещё у нас можно просто общаться, флудить и сидеть в чате, не вступая в ролевую игру. Здесь будут рады всем, в независимости от того, кто ты - любитель позитиффчика, эмо, примерный участник с длинными ролевыми постами или новичок, обожающий флудить.
Ах да, дизайн! Какой же, скажи, форум без красивого дизайна?! А дизайн у нас краси-и-ивый, даже очень=) Его сделали опытные мастера специально для нас. Вобщем, дизайн - одна из главных наших гордостей: авторский, уникальный, красивый, не блёклый, но и не режущий глаза чрезмерной яркостью и наляпанностью. А впрочем, зачем рассказывать-то? Просто зайди и посмотри! Правда, основная часть форума скрыта от гостей, поэтому лучше сначала зарегистрироваться=) Тебя ждёт много интересных темок, верных друзей и вообще отличный форум! Присоединяйся к нам - обещаю, тебе понравится!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Коты-Воители [взломанный сайт]
Следы кошачьих лап
[взломанный сайт]
...просто кликни на картинку...
Ваша реклама здесь - http://murchanie.mybb.ru/viewtopic.php? … =27#p31029
Поделиться232009-10-24 20:15:59
Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам!(Райнер Мария Рильке)