[Wild Cats]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Wild Cats] » Архив » Анкетка

Анкетка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Первым делом вы зашли сюда? Правильно сделали...
Вот образец анкеты:
1. Имя
2. Цепь имен
3. Племя
4. Возраст
5. Статус в племени
6. Личный статус
7. Внешность(постарайтесь придумать хотя бы 2 строчки)
8. Биография(можете не писать)
9. Характер(2 строчки будет достаточно))
10. Особенности( типа, хочет завладеть миром или там, уйти из племени в дом, вобщем в этом духе)
11. Связь с вами(ЛС НЕ желательно)
12. Читали правила? Скажите ключ(ищите в правилах)-

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Цепь имен[/b]
[b]3. Племя[/b]
[b]4. Возраст[/b]
[b]5. Статус в племени[/b]
[b]6. Личный статус[/b]
[b]7. Внешность[/b]
[b]8. Биография[/b]
[b]9. Характер[/b]
[b]10. Особенности[/b]
[b]11. Связь с вами[/b]
[b]12. Читали правила? Скажите ключ(ищите в правилах)[/b]-

0

2

1. Имя-Холод Звёзд(имя впоследствии будет меняться)
2. Цепь имен-Снежок-Морозец-Морозный Мех-Холод Звёзд-Мороз
3. Племя-Грозовое
4. Возраст- 24 луны.
5. Статус в племени-Предводитель
6. Личный статус-believe me...
7. Внешность(постарайтесь придумать хотя бы 2 строчки)-Белых котов обычно описывают прой слов. Но я напишу больше.
                  На самом деле Холод стройный и поджарый кот. Только из-за меха он кажется толстяком. "Я не толстый, я пушистый!"-ворчит Холод, когда к ему обращаются "толстяк". Глаза у кота нежно-зелёного цвета. Они большие, что выдаёт ощущение наивности. Уши немного стоят в разные стороны, внутренняя сторона уха розоватая. Нос кота, можно сказать, бежевый. Усы жёсткие и воинственно топрорщатся. Когти у Холода Звёзд белые острые, правда на правой передней лапе среднего когтя не достаёт.Хвост у кота белый и пушистый, всегда стоит трубой. Опускает его кот, когда это необходимо. На снегу белый мех кота имеет большое преимущество-незаметно можно подкрадыватся к дичи или к врагу, а также в такой шубке не холодно зимой
8. Биография(писать желательно всем, кроме котят)-
-Морозный Лап? Это ты?-хриплый голос Нанди.
-Да Нанди. Это я,-Белый кот, ростом с оруженосца сделал шаг к чёрной.Она вздохнула и обвила котика своим чёрным хвостом.
-Нанди, скажи, война неизбежна?-белый котик с надеждой посмотрел на подружку.
-Ты спрашиваешь меня?-чёрная кошка подёрнула усами.-Морозный Лап, милый. Мы не вправе изменить ничего. Битва будет.
-Я не хочу сражаться с тобой. Ты мой друг!-Морозец в отчаянии сверкнул глазами.
-Я тоже не хочу,Морозец-впервые Нанди назвала его настоящим именем."Морозный Лап" отошёл и сел на сухую траву, упрямо смотря перед собой. Нанди вспрыгнула на сухое дерево и вгляделась в друга.
http://s57.radikal.ru/i156/0905/7c/8027f214b562.jpg
-Мы с тобой дружим давно.Мы не любим друг друга, а крепко дружим. И я не хочу биться против тебя, не хочу тебе приченять боль,-прошептал Морозец Нанди. Чёрная кошка встала и подошла к Морозцу, вытянув когти
-Прости, Морозный Лап. Ты ведь сам этого хотел.-Нанди ударила кота по уху. Кончик белого уха рассёкся.-Ты хотел, чтобы шрам напоминал тебе обо мне.Завтра начнётся БИТВА У КРОВАВОГО ОЗЕРА
  На следующий день, все коты, половина грозовых и несколько городских собрались у озера.Ему название дали Кровавый. Из-за рыже-красного цвета воды.
Морозец отчаяно вглядывался в толпу городских.Среди них была Нанди.В её глазах стояли слёзы...

9. Характер(2 строчки будет достаточно))-Холод Звёзд пребывает в довольствии и в хорошем настроении относительно всегда. С лица не сползает таинствнная улыбка, а в боях морда становиться садистки-злоравной. Если кто-то из котов оговорился, он острит по этому поводу не менее получаса, то есть без критики никто не останется. Белый кот любит и ценит хорошую шутку, участвует в розыгрышах, которые часто бывают отнюдь не невинными. Будь то, подкинуть дохлую, кишащую червями дичь(последствия можно предугадать), толкнуть в воду(а зимой?) и т.п. В компаниях он заводила, "массовик-затейник". Холод любит пофлиртовать, но если влюбится, то по-настоящему и похоже навсегда.

10. Особенности( типа, хочет завладеть миром или там, уйти из племени в дом, вобщем в этом духе)-Бывший бродяга-котик. Полукровка. Мать-бродяга. Отец-Грозовой кот. Очень скрытен.
11. Связь с вами(ЛС НЕ желательно) mrak-man@yandex.ru
З.Ы. Сделай меня администратором, пожалуйста. Буду помогать.
Анкета прекрасная)принят , давай посмотрим насколько ты будешь активен и тогда я сделаю тебя админом, ok?~ Стрекоза
Хорошо, понял. Холод.

Отредактировано Холод Звёзд (2009-05-28 19:20:09)

0

3

Я тут просто для админства была, вот решила подать анкету и поиграть с друзьями)няя)
1. Имя
Тень Звезды (но я предпочитаю просто Тень)
2. Цепь имен
Тенюшка - Тенянка - Тень - Тень Звезды
3. Племя
Речное
4. Возраст
23 луны
5. Статус в племени
предводительница, если вы не против)
6. Личный статус
~Ветер, кровь и серебро~
7. Внешность
Пепельно-серая кошка. От маленького носика  до кончика хвоста. Шерсть вмеру пушистая. Очень элегантный тонкий хвост, вечно поднятый вверх. Глаза янтарные, цвета восходящего солнца. Имя Тень получила из-за своей окраски.
8. Биография
Родилась и выросла в речном племени. Прожила самую обычную жизнь, но неожиданно для себя. стала назначенной глашатой. счастью Тени не было коца, но она понимала что когда-нибудь ей придётся стать предводительницей. Эта весть пугала её, так, что ей хотелось убежать на край света и забыть обо всем. Но Тень удержалась, и вот умерла предводительница. Тень, с упавшим сердцем пошла к Лунному Камню. Звёздные предки наделили её мудростью, умом, и терпением, и она продолжилп свой жизненный путь намного увереннее, ведя за собой свое племя.
9. Характер
Был - отвратительный - сейчас исправилась, ещё сильнее полюбила своё племя, готовая стоять за него до конца. Влюбчива, и ненавидит предательство. Не сможет выбрать - любовь или племя. Ответственная, что ей положено по статусу)
10. Особенности
нет таких
11. Связь с вами(ЛС НЕ желательно)
пишите на мейл, который указан.
Правильно)
Конечно принята) анкета хорошая)~Стрекоза

+1

4

1. Имя
Ромашка
2. Цепь имен
Лепесток - Ромашка - Звёздный Ландыш
3. Племя
Речное
4. Возраст
60 лун
5. Статус в племени
Старейшина
6. Личный статус
Don`t worry, be happy =)
7. Внешность
Ромашка - небольшая кошка.  Шерсть у нее черно -белая, старейшина иногда лукавит- как жизнь. Глаза светло голубые, правда голубой оттенок очень бледный -с первого взгляда можно подумать, что Ромашка- сероглазая. Телосложение... Ничего особенного. Такая же, как все лесные коты. Сильная и стойкая. А вот с гибкостью уже года постарались. Ромашка уже не такая, как пару-тройку десятков лун назад...
8. Биография
Ничего достопримечательного в биографии Ромашки нет. Эта кошка- чистокровная, ее родители были истинными воинами Грозового племени. И с уверенностью могу сказать, что они остались таковыми и для Звёздного племени. Ромашка родилась в Речном племени, здоровым котенком в полноценной семье. Вскоре стала ученицей, получила наставницу. В этот период жизни ничего интересного и необычного нет. Ромашка никогда не любила неожиданных поворотов и сюрпризов, и жизнь ее спокойная и гладкая. Хотя в свете последних событий - старейшине сейчас не просто, года дают о себе знать.
9. Характер
Ромашка -рассудительная и мудрая кошка. Хотя, эти качества у нее появились с годами... Век живи -век учись, правду говорят. Вот и молодая Ромашка была очень вспыльчивой и неусидчивой. Конечно, эти качества оставили след. Ромашка может иногда вспылить, но все же она научилась элементарному терпению. Что еще добавить... Ромашка всегда была капельку эгоисткой. Хотя, как она сама считает, быть немножко эгоистом -вовсе не недостаток. Только такие выживают в трудные времена. Может, и неправда... Об этом знает только великое Звёздное племя.
10. Особенности( типа, хочет завладеть миром или там, уйти из племени в дом, вобщем в этом духе)
Хочет завладеть миром *_* Ну а в общем, мирное создание, которое мечтает о жирных кроликах.
11. Связь с вами
Стрекозе (Вересколапке) ~Заходи на ролочку "Сезон Юных Листьев", прямиком к Звёздной =)))) Я там всегда, ты же знаешь)
12. Читали правила? Скажите ключ
Правильно
Спасибо большое за регистрацию)) Анкета классная)Добро пожаловать))~Стрекоза

Отредактировано Ромашка (2009-06-03 22:48:26)

0

5

1. Имя Листвичка
2. Цепь имен Листочек - Листолапка - Листвичка
3. Племя Речное
4. Возраст 13лун
5. Статус в племени целительница
6. Личный статус ~I am~
7. Внешность(постарайтесь придумать хотя бы 2 строчки)Красивая кошка с желтоватой шерстью,  .  Глаза по стать шерсти - пронзително голубые. Лапы мускулисты. А носик - черный.  Её глаз замечает все вокрук, слух - превосходний , а про нос и говорить нечего. Длинное тело , но очень гибкое.

http://s46.radikal.ru/i112/0906/f7/108544739387.jpg

8. Биография(писать желательно всем, кроме котят)родилась в Грозовом племени. Мать умерла после родов, а отец погиб в бою. Воспитывала другая кролева. В 6 лун посвятили в воительницу, но прежняя Целительница увидела у неё талант к травам взяла к себе в ученицы. Когда она умерла, Листвичка стала полновласттной целительницей.

9. Характер(2 строчки будет достаточно))Отважная, молодая, активная( не сидит на месте) и верная своему племени. Не боиться никого и ничего. Как с целительницей с ней лучше не спорить, а то хуже будет. В бою к врагам беспощадна , но никогда не убьет другого война, справедлива.  Если того требует справедливость и благо племени, она нарушит оитский закон (чуть-чуть, а не все подряд!)  В мирное время кротка и беззаботна. но никогда не теряет головы. На добро отвечает добром ,а  на остальное - тем же.

10. Особенности( типа, хочет завладеть миром или там, уйти из племени в дом, вобщем в этом духе) такого ничего нет
11. Связь с вами(ЛС НЕ желательно) яндекс
12. Читали правила? Скажите ключ(ищите в правилах)- Правильно
Принята))Приятной игры~Стрекоза
PS Так ты в каком племени? Написано Речное племя, а БИО на Грозу???

0

6

1. Имя-Белогрудка
2. Цепь имен-Белышка-Белышка-Белогрудка-Белозвёздка
3. Племя-Ветра!
4. Возраст-16 лун
5. Статус в племени-глашатай
6. Личный статус-Жизнь-не детская игра
7. Внешность(постарайтесь придумать хотя бы 2 строчки)-Серенькая кошечка с белой грудкой.Чисто-голубые глаза.Стройные,крепкие лапы с белыми носочками до колен.Носик розовый,подушечки на лапах коричневые.Хвост длинный,не пушистый,есть "кисточка" на кончике хвоста(почти как на аве)
8. Биография(писать желательно всем, кроме котят)-Родилась в племени Ветра.Мать погибла в бою,отец умер от старости как раз перед тем,как Белогрудку посвятили в воины.Молодая кошка даже не подозревала,что предводительница готова доверить ей племя.Белогрудка была рада новой роли,но она всё ещё не готова правлять племенем в будущем.
9. Характер(2 строчки будет достаточно))-Заисит от настроения,но она всегда весёлая,а значит она добрая,милая,задорная,хитрая,справедливая.Но если она в плохом настроении,то она грустная,глупая,обидчивая,слабая.Если её злить,то это хорошим делом не закончится
10. Особенности( типа, хочет завладеть миром или там, уйти из племени в дом, вобщем в этом духе)-нет
11. Связь с вами(ЛС НЕ желательно)-ася,мэйл
12. Читали правила? Скажите ключ(ищите в правилах)-Правильно
Молодец! Хорошая анкета, принята~Стрекоза

0

7

1. Имя - Заря
2. Цепь имен - Заречка,Зарька,Заря,Звёздная Заря,Заря
3. Племя - Речное
4. Возраст - 16 лун
5. Статус в племени - глашатая
6. Личный статус - ♥МаЛеНьКиЙ кУсОчЕк СчАсТьЯ♥
7. Внешностьхрупкая,но сильная кошечка.шерсть короткая и блестящая,серая.на щеках по две розовых звёздочки(ещё с рождения).лапы длинные,сильные и мускулистые.ушки маленькие,глаза голубые,нос розовый.хвост длинный.
8. Биография - родители:мама домашняя кошка,а папа бродяга.Мама родила меня на пастбище.Мой отец сказал,что он меня завтра утопит(лишний голодный рот,ему был не нужен),но на следующий день моя мать сказала,что меня забрали Двуногие!И отцу это пришлось по душе,но потом я сумела ускользнуть от своих Двуногих и ушла в лес.Там я встретила патрульных(так они сказали) и ушла с ними в лес,прижилась в Речном племени и осталась жить!
9. Характер - смелая,добрая,умная,доброжелательная,стойкая,упорная,справедливая,милая,понимающая,ласковая,мужественная,храбрая,сильная.
10. Особенности - может становиться такой злой и хладнокровной что просто жуть.
11. Связь с вами - ЛС, achuprova1@rambler.ru - мая почта
12. Читали правила? Скажите ключ(ищите в правилах)- да,читала,ключ - правильно.
А можно я буду модером всего что есть по Речному племени??
Конечно можно=)) Прринята~Стрекоза

Отредактировано Заря (2009-06-15 20:06:26)

0

8

1. Имя Пепельная Звезда
2. Цепь имен Пепелюшка-Пепелинка-Пепельная-Пепельная Звезда
3. Племя Сумрачное
4. Возраст  21 луна
5. Статус в племени Предводительница
6. Личный статус ~Свобода - это ощущение неба над головой~
7. Внешность А выглядит Пепельная Звезда так. Хорошенькие пепельно-серые ушки. Нежная, шелковистая шерстка. Красивые, глубокие небесно-голубые глаза (за буйки не заплывать!))) в которых блещет озорная искра. Серенький носик. Пепельная Звезда имеет нежно-серый, пепельный окрас. Очень пушистый хвост и необычайно шелковистая шерсть. Она выглядит такой нежной и ласковой, что всякий воин, который ее плохо знает, будет неприятно ошеломлен остротой ее когтей и боевым искусством )
8. Биография Пепельная Звезда - чистокровная лесная кошка. С самого детства у нее был очень острый нюх, редкий даже для кошек. Будучи котенком часто сбегала из лагеря исследовать территорию... и возвращалась с добычей обратно. Ее, конечно, не раз и не два наказывали за это, но юная Пепельная Звезда не унывала.Оруженосцем она прилежно тренировалась, а когда пришла пора стать воином, то она с удивлением поняла, что ее в племени уважают почти так же, как и старших воинов... Благодаря своей мудрости, скоро Пепельная Звезда стала глашатаем своего племени. Всю жизнь мечтала стать предводительницей, ну или на худой конец самой опасной воительницей. И благодаря нескончаемому упорству (и банальному упрямству) сбылись обе мечты молодой кошки...
9. Характер Не пожалеет ничего для своего племени, очень любит тренировать котят и мечтает стать самой лучшей предводительницей. Очень весёлая и общительная.За словом в карман не лезет, остра на язык, но не злопамятна, и редко унывает. И если уж вам повезло стать ее другом, то это навсегда.
10. Особенности Настроение меняется резко, тащится от зеленоглазых котов и кошек, и - самое главное - ищет костры Двуногих, дабы бросить туда полевку и съесть ее зажаренную...
11. Связь с вами Админам майл виден..
12. Читали правила? Скажите ключ(ищите в правилах)- правильно!
Принята~Тень

Отредактировано Пепельная Звезда (2009-06-29 00:53:44)

0

9

1. Имя-(поменяйте ник, плииз) Ночной Туман
2. Цепь имен- Ночка-Туман-Ночь-Ночной Туман
3. Племя-Ветра
4. Возраст-4 года
5. Статус в племени-Предводительница
6. Личный статус-~Ищи меня среди высокой травы...если сможешь~
7. Внешность-Дымчатая кошка с голубыми изумрудными глазами. Она очень сильно похожа на Пепелицу. Ведь они были в родстве. Она слегка пушистая грациозная кошка. Красивая и гордая осанка делает её величественной. Она очень ловкая, поэтому у неё мощная грудь и накаченные ноги, хотя так и не скажешь.
8. Биография-Ой, спасибо, что можно не писать! Я попозже напишу, ладно.
9. Характер-Гордая, но не эгоистичная кошка. Она постоянно думает о племенни. Она властная, мудрая и справедливая, что свойственно всем предводителям. Ночной Туман понимающая и отзывчивая кошка. Она готова ради племени любого разорвать на куски и разбросать их по свету
10. Особенности Она как психолог-лечит словом.
11. Связь с вами У меня Админам и Модерам Майл виден.
12. Читали правила? Скажите ключ(ищите в правилах)-Да. 8) Вот ключ-Длинные тени.
принята

Отредактировано Эмприла (2009-09-29 22:14:46)

0

10

1. Имя
Клык Звезды
2. Цепь имен
Острозубка,Острозубка,Острозубая,Клык Звезды,Острозубая
3. Племя
Речное
4. Возраст
30 лун
5. Статус в племени
Предводитель
6. Личный статус
Кавайное предводко Реки^^
7. Внешность
Морда: У Клыка Звезды лобастая,немного приплюснутая морда чёрного цвета. Морда напоминает форму перевёрнутого треугольника. Широкий и сухой нос тоже чёрный. Длинные белые усы очень чуткие. Шерсть на морде кошки короткая и гладкая. На левой щеке имеется хорошо видный шрам,полученый в одном из многочисленных боев,в которых учавствовала предводительница. Белоснежные клыки огромные и острые.
Глаза: Глаза у Клыка Звезды очень большие и внимательные. Многим они кажутся наивными,но это не так. Предводительница
уже давно не наивна. Зрачки чаше всего большие,а глаза широко раскрыты. Радужная оболочка у этой кошки ярко зелёная.
Уши:Уши у Речной предводительницы большие и заострённые. Тоже идеально чёрные и внутри и снаружи. У Клыка Звезды обострённый слух. Именно из-за такого слуха её когда сделали глашатаей...
Шея: шея у Клыка Звезды продолговатая и тонкая.Кажется,что шея вот вот обломится и  погнётся. Но это только кажется. Шея предводительницы просто очень изящная.Тоже чёрного цвета.
Тело: Тело у этой кошки длинное и грациозное. И опять же,на нём нет ни единого птянышка другого цвета,оно полностью чёрное. Шерсть на нём так же короткая,как и на остальных частях кошки(оО). Тело Клыка Звезды достаточно пластичное и гибкое. Шерсть гладко прилизана,и переливатеся в лучах солнца различными цветами радуги.
Лапы: Лапы у неё длиннющие и очень быстрые и сильные. Эта кошка отлично бегает и плавает,и всё благодаря этим лапам. Лапы чёрные,подушечки лап тоже. Когти очень острые,и тоже чёрные как уголь. Если Клык Звезды царапнет противника этими когтями, то ему не поздоровится. Настоящее оружие смерти - вот второе название когтей предводительницы.
Хвост: Хвост Клыка Звезды средней длины. Он тоже полностью чёрный и гладкий. Сам он тонкиий.Кошка ловко балансирует с помощью своего хвоста.
Общий вид: изящная и ловкая кошка полностью чёрного цвета,с прилизанной корокой шерстью и зелёными глазами.
8. Биография
Клык Звезды родилась в речном племени. Биография её достаточно банальна. Прожила счастливое детство и ученичество,затем стала воином,после этого её посвятили в глашатаи,а через несколько дней у неё умерли от болезни родители. Потом чёрная кошка стала предводительницей,и она предводительница и по сей день.
9. Характер
Клык Звезды решительная и смелая кошка. Готова до смерти защищать своё племя,не страдает манией величия. Строга, рассудительна, к незнакомым котам может быть холодной,но она не неприступная крепость,к которой нельзя подобраться. Нет, она просто осторожно и настороженно относиться к незнакомцам.Справедлива и мудра,многие коты приходили в её племя за советом.  Но никто не идеален. в том числе и Клык Звезды. Она нередко бывает вспыльчива перед близкими,и очень горда. Никогда не извинится первой,даже если сама виновата. Но когда у неё просят прощения,не ведёт себя высокомерно,а просто отвечает тоже самое: "Прости."
10. Особенности
Мечтает о мире во всём мире Оо...
11. Связь с вами
ЛС..Обещаю что буду отвечать на нужные сообщения...
Верно
Принята))Анкета прекрасная располагайся))~Белка

+1

Вы здесь » [Wild Cats] » Архив » Анкетка